Мангистау

Kausar holding Ou, ОО

юридический
Pirita tee 26f Tallinn 10127 Estonia
фактический
Актау мкр 8, дом 7, кв 80
Каусар Молдир Мухтаровна, партнер
на Флагма с 24 августа 2016
Тел: +7 (702) 187-XX-XX,  +7 (702) 353-XX-XX,  Факс: +7 (7292) 53-XX-XX

Деятельность

Компания Kausar Holding является ярким представителем сетевого бизнеса по распространению высокоэффективных препаратов разработанных на основе древнейших рецептов тибетской медицины и занимает одну из ведущих позиций на мировом рынке продуктов для здоровья. Мы предлагаем вам надёжное партнёрство, на пути к более здоровой и финансово стабильной жизни. Президентом и лидером компании является Валью Мёлдер. Его можно по праву считать успешным бизнесменом, который принял правильное решение и инвестировал в сетевой бизнес. Именно этот вид бизнеса набирает все большую и большую популярность.

Компания Kausar сумела наладить тесное сотрудничество с авторитетными китайскими фабриками, занимающими лидирующие позиции в производстве и распространении препаратов восточной медицины, созданных с использованием знаний тибетских мудрецов. Вся продукция соответствует мировым стандартам, имеет сертификаты качества и доступна для распространения по системе сетевого бизнеса.

Начав свою деятельность на территории Казахстана, России и Украины, компания ставит для себя приоритетные цели по расширению сети и полномасштабному охвату всего рынка СНГ и ЕС, так как препараты реализуемые компанией отлично зарекомендовали себя в странах Азии и Северной Америки. Практическая эффективность препаратов и составы, включающие только натуральные компоненты, позволяют проводить регулировку и коррекцию всех процессов происходящих в организме и бороться с заболеваниями на их причинном уровне.

Компания Kausаr, и ее фармацевтические партнеры, стремятся сделать высокоэффективные препараты на основе знаний тибетской медицины общедоступными для пациентов страдающих всеми известными болезнями, начиная от самых безобидных, и заканчивая самыми серьезными и, казалось бы, практически неизлечимыми.

В большинстве случаев, наиболее эффективным способом использования древних тибетских рецептов является их совмещение с новейшими медицинскими технологиями. Тибетская медицина способна дать невероятно сильный толчок организму человека, который активизирует его спящие способности к самолечению, а современные технологии могут обеспечить поддержку организма и ускорить действие препаратов.

Для построения успешного сетевого бизнеса Компании Kausar отобрала только самые яркие и действенные препараты, которые можно применять абсолютно при всех заболеваниях и аномалиях, присутствующих в организме человека.

Компания наладила отношения с крупнейшими фармацевтическими производителями из Китая и Тибета. Одним из главных партнеров выступает компания, специализирующаяся на исследовании, выращивании и производстве натуральных лечебных компонентов из гриба Линчжи. Фирма считается современным, высокотехнологичным представителем фармацевтического мира, и обладает собственной плантацией и производственным центром в лесной зоне горы Вуи.

Компания образована в 2013 году, численность 5000 чел.
просмотров: 133

Регистрация: 24 авг 2016      индекс активности: 0.0

Объявления компании всего объявлений 2
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×